Cupcakes rellenos de lechera

Cupcakes rellenos de lechera

¿Ganas de hornear? Prepara estos CUPCAKES fáciles de CHOCOLATE rellenos de LA LECHERA® Untable y cubiertos de un betún de CHOCOLATE. ¡Deliciosos!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 97 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658421619

Molde para Muffins

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de harina para preparar pastel de chocolate (432 g)
  • 3 Huevos
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • Capacillos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 2 Barras de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería troceadas (80 g c/u)
  • Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1 Plátano cortado en cubos pequeños

¡A cocinar!

Hornea

Prepara el betún

Decora y ¡Listos!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.1 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 233.1 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 108.3 mg

Consejo nutricional

Consume chocolate amargo para elevar tu aporte de magnesio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el plátano por fresas, cerezas o nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?