Cupcakes rellenos de lechera

Cupcakes Rellenos de Lechera

¿Ganas de hornear? Prepara estos CUPCAKES fáciles de CHOCOLATE rellenos de LA LECHERA® Untable y cubiertos de un betún de CHOCOLATE. ¡Deliciosos!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 95 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658421619

Molde para Muffins

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de harina para preparar pastel sabor a chocolate (432 g)
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • 12 Capacillos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 1/4 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1 Plátano, picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

375.3 kcal = 1,569kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 375.3 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 149.7 mg

Consejo nutricional

Consume chocolate amargo para elevar tu aporte de magnesio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el plátano por fresas, cerezas o nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?