Carbohidratos | 33.4 g |
Energía | 402.7 kcal |
Grasas | 27.1 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 233.1 mg |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cupcakes de naranja
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Hornea unos esponjosos CUPCAKES de NARANJA preparados con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir en tus reuniones. ¡Te encantarán!.
Utensilios
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Horno
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Revestimientos de papel para magdalenas
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/2 Barras de Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 3 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
- 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
- 2 Naranjas su ralladura
- 1/2 Taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1/2 Taza de Aceite de maíz
- 15 Capacillos para cupcakes
- 2 Paquetes de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 3 Cucharadas de Azúcar glass
- 1 Naranja cortada en triángulos pequeños
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¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para preparar los cupcakes de naranja, bate la margarina hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos uno a uno, la harina, el polvo para hornear, la ralladura de naranja, la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el aceite de maíz.
Hornea
- 3.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar.
Sirve
- 4.Para el betún de los cupcakes de naranja, bate el queso hasta acremar, añade el azúcar glass y mezcla hasta integrar. Colócalo en una manga pastelera con duya redonda. Decora la superficie de los cupcakes con el betún y los triángulos de naranja. Ofrece.
Consejo nutricional
La naranja aporta vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda no exceder el tiempo de horneado, de lo contrario la miga de los cupcakes quedará seca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Los hicimos y salieron muy ricos... Al betún le agregamos canela en polvo, le da un sabor muy rico.