Cupcakes de calabaza
Hornea para Halloween esta deliciosa receta de CUPCAKES CALABAZA preparados con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 57minPreparación: 25minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, los huevos uno a uno, el puré de calabaza, la canela, la harina de trigo, el polvo para hornear, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el aceite de maíz y un poco de colorante naranja. Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con los capacillos hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar y retira los capacillos. -
Bate
Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade el azúcar glass y mezcla hasta integrar. A una cuarta parte del betún añádele un poco de colorante verde bate hasta incorporar, al resto añádele colorante naranja y bate hasta incorporar. Refrigera por 20 minutos.
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Sirve
Cubre la superficie de los cup cakes con un poco de betún naranja, para formar las calabazas coloca un cup cake sobre otro uniéndolos por el betún, en la parte superior de la calabaza, inserta al centro un pedazo de Chocolate con Leche CARLOS V®, con el betún verde forma algunas hojas, pega los ojos con el betún y con las almendras simula los dientes. Ofrece.
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Consejo culinario
Si no tienes colorante color naranja puedes combinar el color rojo con amarillo para obtener un tono naranja.
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Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Utensilios
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Batidora de mano
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Cazo
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Nevera
Información nutricional: 446kcal = 1,867kj /por porción
- 446.28 Kcal Energía
- 10.41 (g) Proteina
- 42.82 (g) Carbohidratos
- 26.31 (g) Azúcares
- 1.07 (g) Fibra
- 238.78 (mg) Sodio
- 26.00 (g) Grasas
- 10.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.