Cupcakes de té verde
Pastelitos esponjosos de sabor a té verde y betún con chocolate blanco.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 20minCocción: 25minServir: 15min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir/Hornear
Horno precalentado a 180 °C.
Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light*, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, el té verde y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**; coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llena hasta ¾ partes. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira y deja enfriar. -
Batir
Para el betún, coloca en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® y el chocolate blanco; funde en el microondas por intervalos de 40 segundos, moviendo entre cada uno hasta que se derrita por completo. Refrigera durante 2 horas.
-
Ofrecer
Bate el betún hasta que esté firme; llena una manga con duya con el betún, decora los cupcakes y espolvorea un poco de té verde. Ofrece.
Extras: 16 capacillos de colores
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 288kcal = 1,203kj /por porción
- 4.43 Azúcar añadido
- 46.77 (mg) Colesterol
- 16.18 (mg) Magnesio
- 287.60 Kcal Energía
- 175.84 (mg) Calcio
- 6.39 (g) Proteina
- 0.48 (mg) Hierro
- 152.06 (mg) Potasio
- 10.87 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (mg) Vitamina C
- 99.36 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 33.29 (g) Carbohidratos
- 23.49 (g) Azúcares
- 0.38 (g) Fibra
- 94.36 (mg) Sodio
- 14.42 (g) Grasas
- 8.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.