Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mug cake de calabaza

MUG CAKE DE CALABAZA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 25min
    Servir: 4min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas de Harina para hot cakes
  • 4 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Limón su jugo
  • 2 Limones su ralladura
  • 1 Gota de Colorante vegetal naranja
  • 1/4 de Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Cucharada de Azúcar glass
  • 1 Gota de Colorante vegetal verde
  • 1/4 de Barra de Chocolate amargo fundido

Instrucciones

  1. Mezcla

    En el mason jar, mezcla la harina para hot cakes con el aceite, los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el jugo de limón, la ralladura de limón, un poco de colorante naranja y mezcla hasta integrar. Hornea en el microondas a potencia media por dos minutos con 10 segundos, en intervalos de 30, 30, 20, 20, 20 y 10 segundos, abre el microondas entre cada uno y espera unos segundos antes de iniciar el siguiente intervalo. Deja enfriar.

  2. Batw

    Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade el azúcar glass, un poco de colorante verde y mezcla hasta integrar. Coloca el betún en una manga para pastelería con duya y cubre la superficie del mug cake.

  3. Decora

    Coloca el chocolate en una manga para pastelería con duya lisa, forma algunas líneas verticales sobre la superficie del vaso y una carita de calabaza; deja secar. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que es importante colocar el microondas en potencia media y esperar unos segundos antes de iniciar cada intervalo de cocción.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza queso crema bajo en grasa.

Información nutricional: 596kcal = 2,493kj /por porción

  • 3.72 (mg) Vitamina E
  • 1.15 IU Vitamina D
  • 5.80 (mg) Vitamina C
  • 195.57 IU Vitamina A
  • 56.25 (mg) Magnesio
  • 346.23 (mg) Potasio
  • 31.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.65 (mg) Hierro
  • 214.84 (mg) Calcio
  • 14.85 (g) Grasas saturadas
  • 359.52 (mg) Sodio
  • 5.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.51 (g) Fibra
  • 44.56 (g) Grasas
  • 13.52 (g) Proteina
  • 35.41 (g) Carbohidratos
  • 595.90 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate