Carbohidratos | 64.6 g |
Energía | 568.7 kcal |
Grasas | 29.7 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 259 mg |
Azúcares | 51.6 g |

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Total
110 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pumpkin Flan
Por Ángeles Medina
DISFRUTA de un DELICIOSO FLAN de CALABAZA, SUAVE y CREMOSO, con el SABOR único de la TEMPORADA. ¡Una exquisitez que cautivará tu paladar!
Utensilios
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Papel de aluminio
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Batidora de mano
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Horno
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Cuchara de madera
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Licuadora de inmersión
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Licuadora
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Molde para pastel
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Mini molde Savarin
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Mini molde de magdalenas
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Molde de magdalenas
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Molde rectangular
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Molde de torta
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Moho Savarin
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Pastel de molde de corazón
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Charlotte / moho bávaro
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Molde Soufflé
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El molde de Madeleine
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza de azúcar
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Huevos
- 3/4 Taza de aceite vegetal
- 3 Cucharadas de canela molida
- 2 Cucharaditas de nuez moscada, molida
- 2 Cucharaditas de jengibre, molido
- 1 1/2 Cucharadita de clavo, molido
- 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de puré de calabaza (425 g)
- 6 Huevos
- 1 Taza de crema batida
¡A cocinar!
- 1.Calienta el azúcar hasta formar el caramelo, ladea el molde para cubrir las paredes y deja enfriar. Para el pastel, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 huevos, el aceite, la canela, la nuez moscada, el jengibre, el clavo y la harina para preparar el pastel sabor vainilla hasta integrar por completo; vierte sobre el caramelo.
- 2.Para el flan, licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza y 6 huevos.
- 3.Con ayuda de una cuchara vierte poco a poco sobre la mezcla del pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por 1 hora. Decora con la crema batida y ofrece.
Consejo nutricional
El jengibre aporta niacina.
TIP
Puedes sustituir el puré de calabaza por camote cocido.
Consejo culinario
Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
