Chocoflan
Prepara para el postre de hoy un delicioso CHOCOFLAN con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y de Leche Condensada LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 137minPreparación: 45minCocción: 90minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo. -
Hornea
Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y la esencia de vainilla. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas.
-
Sirve
Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
-
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Utensilios
-
Licuadora
-
Molde de torta
-
Horno
-
Papel de aluminio
-
Nevera
Información nutricional: 756kcal = 3,165kj /por porción
- 10.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 49.54 (mg) Magnesio
- 756.38 Kcal Energía
- 467.66 (mg) Calcio
- 17.07 (g) Proteina
- 1.59 (mg) Hierro
- 468.05 (mg) Potasio
- 34.35 (mcg) Folato Alimentario
- 9.82 (mg) Vitamina C
- 163.11 IU Vitamina A
- 1.52 IU Vitamina D
- 4.03 (mg) Vitamina E
- 73.54 (g) Carbohidratos
- 61.42 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 339.66 (mg) Sodio
- 44.05 (g) Grasas
- 11.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.