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Chocoflan

Prepara para el postre de hoy un delicioso CHOCOFLAN con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y de Leche Condensada LA LECHERA®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Preparación: 45min
    Cocción: 90min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Caja de Harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 5 Huevos
  • 3 Cucharaditas de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/4 Taza de Nuez picada

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.

  2. Hornea

    Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y la esencia de vainilla. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas.

  3. Sirve

    Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Molde de torta
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 756kcal = 3,165kj /por porción

  • 10.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.54 (mg) Magnesio
  • 756.38 Kcal Energía
  • 467.66 (mg) Calcio
  • 17.07 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 468.05 (mg) Potasio
  • 34.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.82 (mg) Vitamina C
  • 163.11 IU Vitamina A
  • 1.52 IU Vitamina D
  • 4.03 (mg) Vitamina E
  • 73.54 (g) Carbohidratos
  • 61.42 (g) Azúcares
  • 0.81 (g) Fibra
  • 339.66 (mg) Sodio
  • 44.05 (g) Grasas
  • 11.84 (g) Grasas saturadas
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