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Chocoflan sin Horno

Prepara para el postre de hoy un delicioso CHOCOFLAN SIN HORNO con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y de Leche Condensada LA LECHERA®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Preparación: 45min
    Cocción: 90min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Cajeta
  • 1 Caja de Harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite vegetal
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Cubre el fondo de un molde para rosca engrasado y enharinado con la cajeta. Para el pastel, mezcla en un tazón, la harina para pastel, los tres huevos uno a uno, el aceite de maíz y 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo.

  2. Licúa

    Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 6 huevos y la esencia de vainilla.

  3. Cocina

    Vierte la mezcla de pastel en el molde y con una cuchara, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre con papel aluminio, colócalo en una olla y cocínalo por 1 ½ horas a baño María; deja enfriar. Desmolda, refrigera por 2 horas y decora con los frutos rojos y las hojas de menta; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda sellar perfectamente las orillas del molde con papel aluminio, ya que la mezcla del pastel no debe entrar en contacto con el agua.

  5. Consejo nutricional

    La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 765kcal = 3,201kj /por porción

  • 10.73 Azúcar añadido
  • 51.50 (mg) Magnesio
  • 764.98 Kcal Energía
  • 475.93 (mg) Calcio
  • 17.83 (g) Proteina
  • 2.50 (mg) Hierro
  • 484.85 (mg) Potasio
  • 35.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.42 (mg) Vitamina C
  • 173.22 IU Vitamina A
  • 1.62 IU Vitamina D
  • 73.82 (g) Carbohidratos
  • 0.83 (g) Fibra
  • 348.30 (mg) Sodio
  • 44.54 (g) Grasas
  • 12.00 (g) Grasas saturadas
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