Cupcakes de Limón
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcakes de Limón

Por Tania Torres

¡Aprende a preparar CUPCAKES DE LIMÓN con esta receta FÁCIL y DELICIOSA! Cocina y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Revestimientos de papel para magdalenas

    Revestimientos de papel para magdalenas

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

  • Imagem do utensílio Molde de torta

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 1/2 Barra de margarina, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 4 Limones, su ralladura
  • 1/2 Taza de Origen NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • 15 Capacillos
  • 2 Envases de queso tipo crema origen vegetal , a temperatura ambiente (200 g c/u)
  • 3 Cucharadas de azúcar glass
  • 1 Envase de Veggie Creamy NATURE'S HEART® (330 g)
  • 15 Rodajas de limón
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la margarina hasta acremar, agrega el azúcar, los huevos uno a uno, la harina, el polvo para hornear, la ralladura de limón, el Origen NATURE'S HEART® y el aceite vegetal.
  • 3.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con los capacillos hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.
  • 4.Para el betún, bate el queso tipo crema origen vegetal, añade el azúcar glass, la Veggie Creamy NATURE'S HEART® y mezcla hasta integrar; refrigera por 30 minutos. Colócalo en una manga para pastelería con duya rizada y decora cada cupcake con el betún y las rodajas de limón. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.3 g
Energía 351 kcal
Grasas 25.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 208.4 mg

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

TIP

Puedes sustituir la ralladura de limón por naranja.

Consejo culinario

Para conocer la calidad del polvo para hornear de tu alacena, coloca 1 cucharadita en un poco de agua caliente y si se forman burbujas, es señal de que aún funciona.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand