Panqué de Naranja con Betún de Chocolate
  • Total

    100
  • dificultad

    Intermedio

Panqué de Naranja con Betún de Chocolate

Por Noé Medina

Prepara este DELICIOSO PANQUÉ DE NARANJA con BETÚN DE CHOCOLATE y déjate sorprender por su sabor. ¡Es perfecto para cada ocasión y es FÁCIL de preparar!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Horno

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    Batidora de mano

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    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 10

  • 4 Claras huevo
  • 1 Taza de azúcar
  • 4 Yemas de huevo
  • 1/2 Taza de Origen NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza de aceite vegetal
  • 3 Naranjas, su ralladura
  • 1 Taza de fécula de maíz, pasada por un colador
  • 1 Taza de harina de arroz, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Envase de queso tipo crema origen vegetal, a temperatura ambiente (200 g)
  • 1 Envase de Veggie Creamy NATURE'S HEART® (330 g)
  • 1 Barra de chocolate semi amargo, fundido (150 g)
  • 1 Naranja, cortada en rodajas
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate las claras de huevo con la mitad del azúcar a punto de turrón. Aparte bate las yemas con el Origen NATURE'S HEART®, el aceite, el azúcar restante y la ralladura de naranja; mezcla hasta integrar. Agrega poco a poco la fécula de maíz, la harina de arroz y el polvo para hornear de forma envolvente.
  • 3.Vierte en un molde para panqué engrasado y enharinado hasta llenar ¾ partes de su capacidad, hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y desmolda.
  • 4.Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade la Veggie Creamy NATURE'S HEART® y el chocolate, refrigera por 20 minutos. Decora el panqué con el betún, las rodajas de naranja y disfruta.
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Carbohidratos 63.8 g
Energía 476.5 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 182 mg
Azúcares 33 g

Consejo nutricional

La naranja aporta vitamina C.

Consejo culinario

Al sacar la ralladura de cualquier cítrico, no quites la parte blanca, ya que va a amargar tus preparaciones.

TIP

Puedes sustituir la naranja por limón.

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