Recipe Image 4

Donas cubiertas de dulce de leche y coco

Pan dulce con cobertura de dulce de leche con coco, se recomienda acompañar con bebida caliente de Chocolate ABUELITA®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Esencia de naranja
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Taza Puré de papa en horjuelas, preparado con 300 ml de leche, 2 cucharadas de esencia de vainilla (20 ml) y 1 cucharada de mantequilla(10 g)
  • 3 1/3 Tazas Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para la cobertura
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ® para la cobertura
  • 2 Cucharadas Crema de coco fresca para la cobertura

¡A cocinar!

Batir

Extender/freír

Mezclar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

410.6 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 410.6 kcal
Grasas 27.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 486.5 mg

Consejo nutritional

"El aceite vegetal se extrae de las
estructuras oleaginosas de plantas, los aceites vegetales son ideales para
la hidratación y nutrición, así mismo su contenido de ácidos grasos insaturados
son benéficos para la salud ya que aportan más energía a nuestro organismo
incluso mucho más que las proteínas, harinas y el alcohol."

Tip para Donas cubiertas de dulce de leche y coco

Si la masa queda pegajosa puedes agregar un poco de harina de trigo.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de canela molida y trocitos de nuez a la masa de las donas para mejorar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?