nevados de canela
  • costo

Nevados de canela

Por Mariana Ortega

Delicioso postre de canela y el sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Piloncillo cortado en trozos pequeños
  • 1 Pieza Plátano tabasco, pelado, cortado en trozos pequeños
  • 1 1/4 Taza Harina previamente pasado por el colador
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Piloncillo salsa, cortado en trozos
  • 1 Cucharada Canela salsa, molida
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/4 de taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un recipiente, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el piloncillo, el plátano, el harina y el polvo para hornear hasta integrar por completo.

Freír

  • 2.En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.

Mezclar/Servir

  • 3.Mezcla el resto de la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el piloncillo y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.5 g
Energía 162.4 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 16.7 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutricional

El plátano es una fruta rica en potasio, el cual ayuda a evitar la contracción muscular.

Consejo culinario

Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand