| Carbohidratos | 130.9 g | 
| Energía | 966.1 kcal | 
| Grasas | 46.5 g | 
| Fibra | 7.6 g | 
| Proteína | 11.7 g | 
| Grasas saturadas | 20.6 g | 
| Sodio | 58.4 mg | 
| Azúcares | 79.5 g | 
 Total
137dificultad
Fácilcosto
Roles de canela glaseados preparados en horno
Por Aranza Gavia
Enciende tu horno y prepara estos deliciosos ROLES de CANELA con CARNATION® CLAVEL® y compártelos en tus reuniones con tu familia y amigos.
Utensilios
Bandeja de horno
Horno
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Sobre de Levadura seca (11 g)
 - 1/2 Cucharadita de Azúcar
 - 4 Cucharadas de Agua tibia
 - 2 3/4 Tazas de Harina de trigo
 - 3/4 Taza de Azúcar
 - 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Huevo
 - 2 Yemas de huevo
 - 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
 - 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
 - 1/2 Taza de Aceite de maíz
 - 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
 - 1/2 Taza de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
 - 1/2 Taza de Azúcar
 - 3/4 Taza de Pasas
 - 3 Tazas de Azúcar glass
 - 2 Claras de huevo pasteurizadas
 - 1/2 Limón su jugo
 
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
 - 2.Mezcla la levadura con ½ cucharadita de azúcar y el agua tibia, cubre con plástico adherente y deja reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina previamente pasada por un colador, vierte en el centro la levadura fermentada, ¾ de taza de azúcar, ¾ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, las yemas, 1 barra de mantequilla y la esencia de vainilla; mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Amásala y golpéala contra la mesa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos, ni en la mesa. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
 
Estira
- 3.Mezcla las 2 barras de mantequilla fundida con Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON y ½ taza de azúcar; reserva. Sobre una superficie enharinada estira la masa hasta que quede de ½ centímetro de grosor, barniza con la mezcla de mantequilla y canela, añade pasas y corta tiras rectangulares de 10 cm de ancho aproximadamente. Enrolla cada tira para formar los roles, corta por la mitad y colócalos en un refractario previamente engrasado y enharinado; cubre con plástico adherente y déjalos reposar en un lugar tibio hasta que aumenten su volumen, pero sin salirse del molde.
 
Decora
- 4.Retira el plástico y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que estén cocidos. Para el glaseado, mezcla el azúcar glass, con las claras pasteurizadas y el jugo de limón hasta integrar por completo. Retira los roles del horno, enfría solo un poco, decora con glaseado y ofrece tibios.
 
Consejo nutricional
Consume canela para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar nueces en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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