nevados de canela
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nevados de canela deslactosados

Por Ricardo Manzanares - Sin Word

NEVADOS DE CANELA DESLACTOSADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Taza de Piloncillo cortado en trozos pequeños
  • 1 Plátano pelado y cortado en trozos pequeños
  • 1 1/4 Taza de Harina de trigo previamente pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Tazas de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Piloncillo cortada en trozos pequeños
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el piloncillo, el plátano, la harina y el povo para hornear, hasta integrar por completo.

Calienta

  • 2.Mezcla el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el piloncillo y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.

Fríe

  • 3.En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos12.1 g
Energía164.1 kcal
Grasas12.5 g
Fibra0.3 g
Proteína1 g
Grasas saturadas1.9 g
Sodio17.7 mg
Azúcares6.9 g

Consejo nutricional

El plátano es una fruta rica en potasio.

Consejo culinario

Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand