Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 164.1 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 17.7 mg |
Azúcares | 6.9 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Nevados de canela deslactosados
Por Ricardo Manzanares - Sin Word
NEVADOS DE CANELA DESLACTOSADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 40
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Taza de Piloncillo cortado en trozos pequeños
- 1 Plátano pelado y cortado en trozos pequeños
- 1 1/4 Taza de Harina de trigo previamente pasada por un colador
- 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
- 2 Tazas de Aceite de maíz
- 1/2 Pieza de Piloncillo cortada en trozos pequeños
- 1 Cucharada de Canela molida
- 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el piloncillo, el plátano, la harina y el povo para hornear, hasta integrar por completo.
Calienta
- 2.Mezcla el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el piloncillo y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.
Fríe
- 3.En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.
Consejo nutricional
El plátano es una fruta rica en potasio.
Consejo culinario
Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!