nevados de canela
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nevados de canela deslactosados

Por Ricardo Manzanares - Sin Word

NEVADOS DE CANELA DESLACTOSADOS preparados con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Taza de Piloncillo cortado en trozos pequeños
  • 1 Plátano pelado y cortado en trozos pequeños
  • 1 1/4 Taza de Harina de trigo previamente pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Tazas de Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza de Piloncillo cortada en trozos pequeños
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el piloncillo, el plátano, la harina y el povo para hornear, hasta integrar por completo.

Calienta

  • 2.Mezcla el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el piloncillo y la canela; calienta, añade la fécula de maíz y cocina hasta que espese. Ofrece los nevados bañados con la salsa y espolvoréalos con canela en polvo.

Fríe

  • 3.En una sartén calienta el aceite y, con una cuchara cafetera, toma pequeñas porciones de la mezcla; fríe los nevados hasta que doren, retíralos del aceite, escúrrelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.1 g
Energía 164.1 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 17.7 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutricional

El plátano es una fruta rica en potasio.

Consejo culinario

Para cortar el piloncillo utiliza un cuchillo de sierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand