Chips de Queso con Pepinillos
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chips de Queso con Pepinillos

Por Noé Medina

¡Prepara estas CHIPS de QUESO con PEPINILLOS con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de chile jalapeño en vinagre, picado
  • 20 Rodajas de pepinillos
  • 1 Paquete de pepperoni, rebanado (100 g)
  • 5 Rebanadas de queso cheddar, cortadas en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el chile.
  • 2.Para los chips, coloca una rodaja de pepinillos, encima coloca una rebanada de pepperoni y cubre con un trozo de queso; repite con el resto de los ingredientes.
  • 3.Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel encerado, coloca los trozos de pepperoni y cocina a 200 °C de 7 a 8 minutos. Acompaña con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9 g
Energía 618.7 kcal
Grasas 54.3 g
Fibra 2 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 3399.7 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

El queso aporta proteína.

Consejo culinario

Asegúrate de que el pepperoni esté bien envuelto y protegido de la humedad, ya que, si tiene contacto con esta, puede afectar su textura y sabor.

TIP

Puedes sustituir el queso cheddar por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand