Carbohidratos | 9 g |
Energía | 618.7 kcal |
Grasas | 54.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 22.7 g |
Grasas saturadas | 25.2 g |
Sodio | 3399.7 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Chips de Queso con Pepinillos
Por Noé Medina
¡Prepara estas CHIPS de QUESO con PEPINILLOS con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de chile jalapeño en vinagre, picado
- 20 Rodajas de pepinillos
- 1 Paquete de pepperoni, rebanado (100 g)
- 5 Rebanadas de queso cheddar, cortadas en cuartos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el chile.
- 2.Para los chips, coloca una rodaja de pepinillos, encima coloca una rebanada de pepperoni y cubre con un trozo de queso; repite con el resto de los ingredientes.
- 3.Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel encerado, coloca los trozos de pepperoni y cocina a 200 °C de 7 a 8 minutos. Acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta proteína.
Consejo culinario
Asegúrate de que el pepperoni esté bien envuelto y protegido de la humedad, ya que, si tiene contacto con esta, puede afectar su textura y sabor.
TIP
Puedes sustituir el queso cheddar por queso tipo manchego.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!