Carbohidratos | 46 g |
Energía | 978.7 kcal |
Grasas | 79.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 20.5 g |
Grasas saturadas | 18.4 g |
Sodio | 1007.7 mg |
Azúcares | 11.4 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Deditos de Queso
Por Jonathan Núñez
Te enseñamos a preparar esta DELICIOSA botana de DEDITOS DE QUESO para esas tardes de partido, acompáñalos con un dip hecho con Jugo MAGGI®. ¡Te encantarán!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 200 Gramos de queso Chihuahua, cortado en rectángulos
- 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- 2 Huevos, ligeramente batidos
- 1 Taza de pan molido
- Aceite vegetal, para freír
- 1/2 Taza de cátsup
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de chile chipotle, adobado y molido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Cubre los rectángulos de queso con la harina, después con el huevo y finalmente con el pan, repite 2 veces el mismo proceso.
- 2.Calienta el aceite y fríe los dedos de queso hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- 3.Para el dip, mezcla la cátsup, el Jugo MAGGI® y el chile chipotle. Ofrece los dedos de queso con el dip.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes añadir ajo frito y picado al dip.
TIP
Puedes sustituir el chile chipotle por salsa tipo tabasco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!