Deditos de Queso
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Deditos de Queso

Por Jonathan Núñez

Te enseñamos a preparar esta DELICIOSA botana de DEDITOS DE QUESO para esas tardes de partido, acompáñalos con un dip hecho con Jugo MAGGI®. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 200 Gramos de queso Chihuahua, cortado en rectángulos
  • 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Huevos, ligeramente batidos
  • 1 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1/2 Taza de cátsup
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de chile chipotle, adobado y molido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Cubre los rectángulos de queso con la harina, después con el huevo y finalmente con el pan, repite 2 veces el mismo proceso.
  • 2.Calienta el aceite y fríe los dedos de queso hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3.Para el dip, mezcla la cátsup, el Jugo MAGGI® y el chile chipotle. Ofrece los dedos de queso con el dip.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46 g
Energía 978.7 kcal
Grasas 79.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 1007.7 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes añadir ajo frito y picado al dip.

TIP

Puedes sustituir el chile chipotle por salsa tipo tabasco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand