Banderillas de queso y salchicha

Banderillas de queso y salchicha

BANDERILLAS DE QUESO Y SALCHICHA preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 47 min

Utensilios

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Licuadora

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Palitos de madera

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Bol

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Batidora

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Sartén

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Espátula

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Toalla de papel


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Cátsup
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobado
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 8 Palillos de madera para brocheta medianos
  • 16 Salchichas cocteleras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos medianos (400 g)
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 393 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1248.9 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo nutritional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.

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