• Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Banderillas de queso y salchicha

Por Ricardo Manzanares

BANDERILLAS DE QUESO Y SALCHICHA preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Palitos de madera

    Palitos de madera

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    Batidora

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Toalla de papel

    Toalla de papel

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza de Cátsup
  • 2 Piezas de Chile chipotle adobado
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 8 Palillos de madera para brocheta medianos
  • 16 Salchichas cocteleras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego cortado en cubos medianos (400 g)
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el dip, licúa la cátsup con el chile chipotle, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta integrar por completo.

Mezcla

  • 2.Para las banderillas, mezcla la harina para hot cakes con ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la sal con cebolla y la pimienta hasta obtener una consistencia espesa. Inserta de forma alterna en los palillos dos salchichas y 2 cubos de queso tipo manchego hasta terminar con los ingredientes.

Fríe

  • 3.Pásalas por la harina de trigo y cúbrelas con la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.
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Carbohidratos 26.7 g
Energía 393 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1248.9 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 25.1g / 58%
27 26.7g / 27%
15 15.6g / 15%
19 392.9g / 19%
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