Hot dog con chiles toreados

Hot dog con chiles toreados

HOT DOG CON CHILES TOREADOS preparados con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 100 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 6 Salchichas argentinas (100 g c/u)
  • 6 Rodajas de Tocino
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla fileteada
  • 4 Chiles serranos cortados en tiras
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Pieza Limón (su jugo)
  • 6 Piezas de Pan para hot dog rústico calientes
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.1 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 469.1 kcal
Grasas 37 g
Fibra 1.5 g
Proteína 22.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 1118.9 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jitomate picado

¿Qué quieres hacer con esta receta?