Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 116.6 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 710.3 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Salchichas Asadas
Por Abraham Maldonado
Cuando te llegan las visitas de sorpresa estás SALCHICHAS ROSTIZADAS te salvarán. Sazonadas con JUGO MAGGI® esta receta queda DELICIOSA.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1 Cebolla, fileteada
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 1 Paquete de Salchichas cortadas en rodajas (266 g)
- 2 Chiles serranos picados finamente
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren.
Agrega
- 2.Agrega los chiles con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.
TIP
Puedes sustituir las salchichas por cubos de jamón grueso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosas