• Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Salchichas Asadas

Por Abraham Maldonado

Cuando te llegan las visitas de sorpresa estás SALCHICHAS ROSTIZADAS te salvarán. Sazonadas con JUGO MAGGI® esta receta queda DELICIOSA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Paquete de Salchichas cortadas en rodajas (266 g)
  • 2 Chiles serranos picados finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren.

Agrega

  • 2.Agrega los chiles con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.5 g
Energía 116.6 kcal
Grasas 7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 710.3 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.

TIP

Puedes sustituir las salchichas por cubos de jamón grueso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand