Carbohidratos | 4.5 g |
Energía | 289.2 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 30.8 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 1385 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
17
Salchichas Rostizadas
Por Abraham Gómez
SALCHICHAS ROSTIZADAS: deliciosas y jugosas, con un sabor ahumado único. Perfectas para disfrutar en cualquier comida o como snack en cualquier momento.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/2 Cebolla, fileteada
- 1 Paquete de salchichas, cortadas en rodajas (250 g)
- 2 Chiles serrano, picados finamente
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren.
Mezcla
- 2.Agrega los chiles con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.
Últimos pasos
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!