• Total

    17

Salchichas Rostizadas

Por Abraham Gómez

SALCHICHAS ROSTIZADAS: deliciosas y jugosas, con un sabor ahumado único. Perfectas para disfrutar en cualquier comida o como snack en cualquier momento.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 1 Paquete de salchichas, cortadas en rodajas (250 g)
  • 2 Chiles serrano, picados finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren.

Mezcla

  • 2.Agrega los chiles con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.

Últimos pasos

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.5 g
Energía 289.2 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1385 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand