Bocadillos de salchicha con apio

Salchichas con apio

Deliciosa botana para llevar con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Salchicha cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado (100 g)
  • 1 Taza Apio picado

¡A cocinar!

Freír

Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

416.2 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 416.2 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 2 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 1422.5 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.

Consejo culinario

Puedes acompañar con una ensalada de lechugas con vinagreta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

76 34.8g / 76%
7 7.4g / 7%
17 17.6g / 17%
20 416.2g / 20%