Salchichas con Tocino y Chipotle

Salchichas con Tocino y Chipotle

Si no cuentas con mucho tiempo ni tampoco muchos ingredientes, esta RECETA es perfecta para ti: SALCHICHAS con TOCINO y CHIPOTLE, ¡Te encantará!

Creado por: Ángeles Medina

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 6 Rebanadas de tocino, picado finamente
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 1 Paquete de salchichas de pavo, cortadas en rodajas (500 g)
  • 1 3/4 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de chile chipotle adobado, molido
  • 1 Paquete de tostadas de maíz (240 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 48.7 g
Energía 508 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 30 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1276.7 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutricional

El chile chipotle eleva la ingesta de vitamina A, B6 y C.

TIP

Puedes agregar un poco de queso tipo manchego.

Consejo culinario

Conserva en refrigeración los embutidos hasta su uso, de esta manera evitarás que pierda la cadena de frío.

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¿Qué componen las Calorías ?

38 21.4g / 38%
39 48.7g / 39%
23 29.9g / 23%
25 507.9g / 25%