Salchichas al Chipotle con Piña
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Salchichas al Chipotle con Piña

Por Mariana Ortega

Prepara estas SALCHICHAS al CHIPOTLE con PIÑA, ideal para las reuniones con amigos o familiares, preparadas con Veggie Creamy NATURE´S HEART®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de puré de tomate, natural
  • 1/2 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 3 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 1/2 Taza de piña miel, cortada en cubos
  • 1 Paquete de salchichas cocktail (500 g)
  • 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART® (330 g)
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el puré de tomate con el consomé y los chiles, reserva. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la piña, las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.
  • 2.Vierte lo que licuaste sobre las salchichas, cocina hasta que hierva ligeramente, añade poco a poco y sin dejar de mover la Veggie Creamy NATURE´S HEART®; cocina por 3 minutos más.
  • 3.Decora con el perejil y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.4 g
Energía 285.3 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 883.5 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Puedes agregar chile de árbol a la preparación para incrementar el picor.

TIP

Puedes sustituir el consomé de pollo por consomé de vegetales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand