Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 285.3 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 883.5 mg |
Azúcares | 6.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Salchichas al Chipotle con Piña
Por Mariana Ortega
Prepara estas SALCHICHAS al CHIPOTLE con PIÑA, ideal para las reuniones con amigos o familiares, preparadas con Veggie Creamy NATURE´S HEART®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de puré de tomate, natural
- 1/2 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
- 3 Chiles chipotle adobados
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Cebolla, fileteada
- 1/2 Taza de piña miel, cortada en cubos
- 1 Paquete de salchichas cocktail (500 g)
- 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART® (330 g)
- 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el puré de tomate con el consomé y los chiles, reserva. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la piña, las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.
- 2.Vierte lo que licuaste sobre las salchichas, cocina hasta que hierva ligeramente, añade poco a poco y sin dejar de mover la Veggie Creamy NATURE´S HEART®; cocina por 3 minutos más.
- 3.Decora con el perejil y disfruta.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Puedes agregar chile de árbol a la preparación para incrementar el picor.
TIP
Puedes sustituir el consomé de pollo por consomé de vegetales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!