Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 632.4 kcal |
Grasas | 55.9 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 26.3 g |
Sodio | 2308.7 mg |
Azúcares | 8.5 g |
-
Total
26 -
dificultad
Intermedio -
costo
Salchichas Cremosas al Chipotle
Por María Medina
Prepara unas PRÁCTICAS y DELICIOSAS SALCHICHAS asadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® y un toque de CHIPOTLE. Ideal para un plato fuerte o botana.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de puré de tomate natural
- 2 Chiles chipotle adobados
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 1/2 Taza de agua
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Cebolla fileteada
- 500 Gramos de salchichas botaneras (500 g)
- 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® refrigeradas
- Perejil desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Licúa el puré de tomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla y el agua.
Dora
- 2.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.
Agrega
- 3.Vierte lo que licuaste, cocina por 8 minutos, añade poco a poco y sin dejar de mover la Media Crema NESTLÉ®. Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
El chile chipotle eleva la ingesta de vitamina A, B6 y C.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo el perejil, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente; refrigera.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!