• Salchichas Cremosas al Chipotle
  • Salchichas Cremosas al Chipotle
  • Total

    26
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Salchichas Cremosas al Chipotle

Por María Medina

Prepara unas PRÁCTICAS y DELICIOSAS SALCHICHAS asadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® y un toque de CHIPOTLE. Ideal para un plato fuerte o botana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 500 Gramos de salchichas botaneras (500 g)
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® refrigeradas
  • Perejil desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra

  • 1.Licúa el puré de tomate con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla y el agua.

Dora

  • 2.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.

Agrega

  • 3.Vierte lo que licuaste, cocina por 8 minutos, añade poco a poco y sin dejar de mover la Media Crema NESTLÉ®. Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.5 g
Energía 632.4 kcal
Grasas 55.9 g
Fibra 2 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 26.3 g
Sodio 2308.7 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutricional

El chile chipotle eleva la ingesta de vitamina A, B6 y C.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo el perejil, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente; refrigera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand