• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Salchichas Botaneras con Piña

Por Noé Medina

Prepara estas SALCHICHAS BOTANERAS con PIÑA, ideal para las reuniones con amigos o familiares, preparadas con el toque único de JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de salsa BBQ
  • 1 Chile chipotle adobado, de lata
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla blanca, cortada en medias lunas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos (300 g)
  • 1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, licúa la salsa BBQ con el chile chipotle y la sal con cebolla, reserva.
  • 2.Calienta el aceite, fríe la cebolla con el Jugo MAGGI®, cocina por 2 minutos, agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas. Agrega la salsa que licuaste y cocina por 2 min más.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.1 g
Energía 465.7 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 4.3 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1541.3 mg
Azúcares 42.2 g

Consejo nutricional

No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de perejil picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand