| Carbohidratos | 55.1 g |
| Energía | 465.7 kcal |
| Grasas | 23.4 g |
| Fibra | 4.3 g |
| Proteína | 13.2 g |
| Grasas saturadas | 8.5 g |
| Sodio | 1541.3 mg |
| Azúcares | 42.2 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Salchichas Botaneras con Piña
Por Noé Medina
Prepara estas SALCHICHAS BOTANERAS con PIÑA, ideal para las reuniones con amigos o familiares, preparadas con el toque único de JUGO MAGGI®.
Utensilios
Sartén
Cuchara de madera
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de salsa BBQ
- 1 Chile chipotle adobado, de lata
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Cebolla blanca, cortada en medias lunas
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1/2 Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos (300 g)
- 1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, licúa la salsa BBQ con el chile chipotle y la sal con cebolla, reserva.
- 2.Calienta el aceite, fríe la cebolla con el Jugo MAGGI®, cocina por 2 minutos, agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas. Agrega la salsa que licuaste y cocina por 2 min más.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de perejil picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
