Botana de carnes
BOTANA DE CARNES preparada con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente.
-
Cocina
Añade las salchichas, el jamón, la piña, la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI® y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Cuando compres piña, escoge una que tenga un color amarillo intenso y esté firme, así su sabor será dulce.
-
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina B1.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 487kcal = 2,038kj /por porción
- 487.08 Kcal Energía
- 19.80 (g) Proteina
- 8.79 (g) Carbohidratos
- 6.07 (g) Azúcares
- 1.71 (g) Fibra
- 1,510.23 (mg) Sodio
- 42.14 (g) Grasas
- 15.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.