Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Botana de carnes

BOTANA DE CARNES preparada con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Salchichas botaneras (500 g)
  • 4 Rebanadas gruesas de Jamón de pierna cortadas en cubos (300 g)
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente.

  2. Cocina

    Añade las salchichas, el jamón, la piña, la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI® y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando compres piña, escoge una que tenga un color amarillo intenso y esté firme, así su sabor será dulce.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina B1.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 487kcal = 2,038kj /por porción

  • 487.08 Kcal Energía
  • 19.80 (g) Proteina
  • 8.79 (g) Carbohidratos
  • 6.07 (g) Azúcares
  • 1.71 (g) Fibra
  • 1,510.23 (mg) Sodio
  • 42.14 (g) Grasas
  • 15.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?