• Botana de carnes
  • Botana de carnes
  • Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de Carnes

Por Ricardo Manzanares

BOTANA DE CARNES preparada con SALSA de SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Salchichas botaneras (500 g)
  • 4 Rebanadas gruesas de Jamón de pierna cortadas en cubos (300 g)
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente.

Cocina

  • 2.Añade las salchichas, el jamón, la piña, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.9 g
Energía 489.4 kcal
Grasas 42 g
Fibra 1 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 1471.5 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Cuando compres piña, escoge una que tenga un color amarillo intenso y esté firme, así su sabor será dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand