Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 489.4 kcal |
Grasas | 42 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 15.3 g |
Sodio | 1471.5 mg |
Azúcares | 7.4 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Botana de Carnes
Por Ricardo Manzanares
BOTANA DE CARNES preparada con SALSA de SOYA MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1 Paquete de Salchichas botaneras (500 g)
- 4 Rebanadas gruesas de Jamón de pierna cortadas en cubos (300 g)
- 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
- 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente.
Cocina
- 2.Añade las salchichas, el jamón, la piña, la Salsa de Soya MAGGI® y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Cuando compres piña, escoge una que tenga un color amarillo intenso y esté firme, así su sabor será dulce.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!