Botana de Salchicha con Dip de Jalapeño

Botana de Salchichas con Dip de Jalapeño

Para cualquier reunión, esta BOTANA te sacará del apuro. Es muy sencilla de preparar, rápida y lo más importante, SÚPER CREMOSA y DELICIOSA.

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de salchichas tipo Cocktail (500 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Chiles jalapeños en vinagre escurridos
  • 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Chile en vinagre, escurrido y picado finamente
  • 1/2 Paquete de totopos para nachos (200 g)
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

760.6 kcal = 3,184kj /por porción


Carbohidratos 33.9 g
Energía 760.6 kcal
Grasas 60 g
Fibra 2.6 g
Proteína 22.5 g
Grasas saturadas 25.1 g
Sodio 2094.7 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El queso crema aporta calcio.

TIP

Puedes sustituir las salchichas por papas fritas.

Consejo culinario

Puedes añadir chorizo frito para acompañar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?