Carbohidratos | 33.9 g |
Energía | 760.6 kcal |
Grasas | 60 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 22.5 g |
Grasas saturadas | 25.1 g |
Sodio | 2094.7 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Botana de Salchichas con Dip de Jalapeño
Por Ángeles Medina
Para cualquier reunión, esta BOTANA te sacará del apuro. Es muy sencilla de preparar, rápida y lo más importante, SÚPER CREMOSA y DELICIOSA.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Paquete de salchichas tipo Cocktail (500 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Chiles jalapeños en vinagre escurridos
- 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
- 1 Chile en vinagre, escurrido y picado finamente
- 1/2 Paquete de totopos para nachos (200 g)
- 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite y cocina las salchichas hasta que doren ligeramente.
- 2.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, 2 chiles, el queso y la sal con cebolla. Vierte en un recipiente, añade el chile picado y mezcla.
- 3.Sirve las salchichas, los totopos y acompaña con el dip; ofrece.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio.
TIP
Puedes sustituir las salchichas por papas fritas.
Consejo culinario
Puedes añadir chorizo frito para acompañar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!