• Botana de Salchicha con Dip de Jalapeño
  • Botana de Salchicha con Dip de Jalapeño
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de Salchichas con Dip de Jalapeño

Por Ángeles Medina

Para cualquier reunión, esta BOTANA te sacará del apuro. Es muy sencilla de preparar, rápida y lo más importante, SÚPER CREMOSA y DELICIOSA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de salchichas tipo Cocktail (500 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Chiles jalapeños en vinagre escurridos
  • 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Chile en vinagre, escurrido y picado finamente
  • 1/2 Paquete de totopos para nachos (200 g)
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y cocina las salchichas hasta que doren ligeramente.
  • 2.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, 2 chiles, el queso y la sal con cebolla. Vierte en un recipiente, añade el chile picado y mezcla.
  • 3.Sirve las salchichas, los totopos y acompaña con el dip; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.9 g
Energía 760.6 kcal
Grasas 60 g
Fibra 2.6 g
Proteína 22.5 g
Grasas saturadas 25.1 g
Sodio 2094.7 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El queso crema aporta calcio.

TIP

Puedes sustituir las salchichas por papas fritas.

Consejo culinario

Puedes añadir chorizo frito para acompañar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand