Carbohidratos | 72.7 g |
Energía | 841.6 kcal |
Grasas | 48.1 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 28.7 g |
Grasas saturadas | 21 g |
Sodio | 5004.8 mg |
Azúcares | 5.9 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Botana de Salchichas para el Partido
Por Tania Torres
¡Prepara esta deliciosa BOTANA de SALCHICHAS para disfrutar con tus amigos del PARTIDO! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cazo
-
Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)
- 500 Gramos de pasta hojaldre, cortado en tiras de 2 x 9 cm
- 1 1/2 Litros de agua
- 1 1/2 Cucharadas de bicarbonato de sodio
- 1 Huevo, ligeramente batido
- 2 Cucharadas de flor de sal
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Taza de cátsup
- 1 Cucharada de salsa picante
- 1/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 200 °C
- 2.Enrolla las salchichas con las tiras de pasta; reserva. Hierve el agua, agrega el bicarbonato y sumerge los rollitos por 2 segundos.
- 3.Colócalos en una charola con papel encerado, barnízalos con el huevo, espolvorea la flor de sal sobre cada rollito y hornea a 200 °C de 19 a 21 minutos o hasta que doren ligeramente.
- 4.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la cátsup, la salsa picante y la sal con ajo. Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
El bicarbonato de sodio ayuda a aumentar el pH de la superficie de la masa, haciendo que los alimentos doren más.
TIP
Puedes sustituir la flor de sal por queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!