Carbohidratos | 25.8 g |
Energía | 282.6 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 1247 mg |
Azúcares | 19.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Salchichas con Cátsup para Botanear
Por Jonathan Núñez
Prepara estas SALCHICHAS para BOTANEAR, ideal para las reuniones con amigos o familiares, preparadas con el toque único de JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Cebolla blanca, cortada en medias lunas
- 2 Chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Tazas de piña, cortada en cubos
- 500 Gramos de salchichas cocteleras
- 2 Tazas de cátsup
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla con el chile cuaresmeño y sazona con el Jugo MAGGI®. Agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas.
- 2.Agrega la cátsup, mezcla y cocina por 2 minutos más.
- 3.Sirve en un tazón y ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Puedes acompañar con tostadas o galletas de tu elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!