• Salchichas con Cátsup para Botanear
  • Salchichas con Cátsup para Botanear
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Salchichas con Cátsup para Botanear

Por Jonathan Núñez

Prepara estas SALCHICHAS para BOTANEAR, ideal para las reuniones con amigos o familiares, preparadas con el toque único de JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla blanca, cortada en medias lunas
  • 2 Chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de piña, cortada en cubos
  • 500 Gramos de salchichas cocteleras
  • 2 Tazas de cátsup
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla con el chile cuaresmeño y sazona con el Jugo MAGGI®. Agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas.
  • 2.Agrega la cátsup, mezcla y cocina por 2 minutos más.
  • 3.Sirve en un tazón y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.8 g
Energía 282.6 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1247 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutricional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con tostadas o galletas de tu elección.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand