Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 460.7 kcal |
Grasas | 35.4 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 2011.7 mg |
Azúcares | 13.7 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Salchichas Endiabladas con Piña
Por Abraham Gómez N
Para una receta RICA y PRÁCTICA, prepara estas SALCHICHAS ENDIABLADAS con PIÑA sazonadas con CONSOMATE®. ¡Prepara y comparte!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla, fileteada
- 1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)
- 2 Tazas de piña miel, cortada en cubos
- 3 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Chiles chipotle adobados
- 4 Chiles de árbol secos, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/2 Taza de agua
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 4 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas con los cubos de piña y cocina hasta que doren ligeramente.
- 2.Licúa los chiles con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.
- 3.Vierte lo que licuaste sobre las salchichas y cocina hasta que espese ligeramente. Decora con el perejil y ofrece.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de comino.
Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!