Salchichas endiabladas con piña
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salchichas Endiabladas con Piña

Por Abraham Gómez N

Para una receta RICA y PRÁCTICA, prepara estas SALCHICHAS ENDIABLADAS con PIÑA sazonadas con CONSOMATE®. ¡Prepara y comparte!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)
  • 2 Tazas de piña miel, cortada en cubos
  • 3 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 4 Chiles de árbol secos, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 4 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas con los cubos de piña y cocina hasta que doren ligeramente.
  • 2.Licúa los chiles con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.
  • 3.Vierte lo que licuaste sobre las salchichas y cocina hasta que espese ligeramente. Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.3 g
Energía 460.7 kcal
Grasas 35.4 g
Fibra 3.5 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 2011.7 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de comino.

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand