Salchichas con Tocino y Jalapeño

Salchichas con Tocino y Jalapeño

¿Pocos ingredientes en casa? No te quiebres la cabeza pensado qué cocinar hoy, aquí te traemos ESTA RICA RECETA con INGREDIENTES FÁCILES de conseguir.

Creado por: Jonathan Núñez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 6 Rebanadas de tocino, picado
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 3 Chiles jalapeño, cortados en rodajas
  • 500 Gramos de salchichas de pavo, cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

369.8 kcal = 1,548kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 369.8 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 1361.3 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

TIP

Puedes agregar un poco de queso tipo manchego para gratinar las salchichas.

Consejo culinario

Para evitar llorar al cortar la cebolla, mantenla en refrigeración hasta su uso, esto hará que el efecto que irrita los ojos disminuya.

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¿Qué componen las Calorías ?

55 22.1g / 55%
7 7g / 7%
38 33.6g / 38%
18 369.8g / 18%