![Salchichas con Tocino y Chipotle Salchichas con Tocino y Chipotle](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/6e6b2980e9ac5539a3ee37073f97a225.jpg.webp?itok=PY_fVgYR)
Fácil
20 min
369.8 kcal = 1,548kj /por porción
Carbohidratos | 7.1 g |
Energía | 369.8 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 33.7 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 1361.3 mg |
Azúcares | 3.4 g |
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Puedes agregar un poco de queso tipo manchego para gratinar las salchichas.
Para evitar llorar al cortar la cebolla, mantenla en refrigeración hasta su uso, esto hará que el efecto que irrita los ojos disminuya.