Salchichas con Tocino y Jalapeño
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salchichas con Tocino y Jalapeño

Por Jonathan Núñez

¿Pocos ingredientes en casa? No te quiebres la cabeza pensado qué cocinar hoy, aquí te traemos ESTA RICA RECETA con INGREDIENTES FÁCILES de conseguir.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 369.8 kcal = 1,548kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 369.8 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 1361.3 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

TIP

Puedes agregar un poco de queso tipo manchego para gratinar las salchichas.

Consejo culinario

Para evitar llorar al cortar la cebolla, mantenla en refrigeración hasta su uso, esto hará que el efecto que irrita los ojos disminuya.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 22.1g / 55%
7 7g / 7%
38 33.6g / 38%
18 369.8g / 18%