• Quesadillas de Papa y Salchicha
  • Quesadillas de Papa y Salchicha
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Quesadillas de Papa y Salchicha

Por Ángeles Medina

Complementa tu menú de la semana haciendo estas QUESADILLAS de PAPA y SALCHICHA; acompaña con una salsa hecha con CONSOMATE®. Prácticas y deliciosas.

Utensilios

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    Licuadora

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de puré de papa
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 4 Salchichas, cortadas en cubos y fritas
  • 12 Tortillas de maíz, calientes
  • Aceite en aerosol
  • 4 Jitomates, asados
  • 3 Piezas de chile serrano, asados
  • 1/4 Pieza de cebolla, asada
  • 1 Diente de ajo, asado
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 2 Tazas de lechuga, desinfectada y fileteada
  • 200 Gramos de queso fresco, rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el puré de papa, la sal con cebolla y las salchichas. Rellena las tortillas con la preparación anterior, dobla a la mitad y colócalas en la freidora de aire, rocía un poco de aceite y cocina a 180 °C por 7 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalas y cocina por 7 minutos más.
  • 2.Para la salsa, licúa los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo, el agua, vierte en un recipiente y añade el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®; mezcla hasta integrar.
  • 3.Sirve las quesadillas, decora con la lechuga, el queso, la salsa y la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
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Carbohidratos 9.9 g
Energía 209.8 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 420.1 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Para cocinar en menor tiempo las papas, córtalas en cubos pequeños y cocínalas en agua.

TIP

Puedes sustituir la papa por frijoles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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