Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 363.6 kcal |
Grasas | 29 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 795.4 mg |
Azúcares | 4.7 g |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Masa para banderillas
Por Ricardo Manzanares
MASA PARA BANDERILLAS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de Harina para hot cakes
- 1/2 Taza de Agua mineral
- 8 Salchichas
- 8 Palillos para banderilla
- Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina de hot cakes y el agua mineral.
- 2.TIP: EL AGUA MINERAL AYUDA A QUE LA MASA SEA ESPONJOSA.
Cubre
- 3.Cubre las banderillas con la masa.
- 4.TIP: REMOJA LOS PALITOS POR 20 MINUTOS EN AGUA PARA QUE SE DESPRENDAN FÁCILMENTE AL COMER LA BANDERILLA.
Fríe
- 5.Calienta el aceite y fríe las banderillas hasta que estén ligeramente doradas.
- 6.TIP: PARA SABER QUE EL ACEITE ESTA CALIENTE INTRODUCE UN PALILLO, SI BURBUJEA PUEDES UTILIZARLO.
Sirve
- 7.Colócalas sobre papel absorbente.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Puedes sustituir las salchichas por plátanos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!