Masa para banderillas
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Masa para banderillas

Por Ricardo Manzanares

MASA PARA BANDERILLAS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745325525

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 8 Salchichas
  • 8 Palillos para banderilla
  • Aceite de maíz para freír
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina de hot cakes y el agua mineral.
  • 2.TIP: EL AGUA MINERAL AYUDA A QUE LA MASA SEA ESPONJOSA.

Cubre

  • 3.Cubre las banderillas con la masa.
  • 4.TIP: REMOJA LOS PALITOS POR 20 MINUTOS EN AGUA PARA QUE SE DESPRENDAN FÁCILMENTE AL COMER LA BANDERILLA.

Fríe

  • 5.Calienta el aceite y fríe las banderillas hasta que estén ligeramente doradas.
  • 6.TIP: PARA SABER QUE EL ACEITE ESTA CALIENTE INTRODUCE UN PALILLO, SI BURBUJEA PUEDES UTILIZARLO.

Sirve

  • 7.Colócalas sobre papel absorbente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 363.6 kcal
Grasas 29 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 795.4 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes sustituir las salchichas por plátanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand