Carbohidratos | 50.5 g |
Energía | 630.6 kcal |
Grasas | 39.3 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 678.2 mg |
Azúcares | 8.7 g |

-
Total
87 -
dificultad
Fácil -
costo
Banderillas Coreanas Picantes
Por Ricardo Manzanares
Prepara unas BANDERILLAS COREANAS PICANTES con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfrútalas para una reunión con amigos o un partido de fútbol.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
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Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/4 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Huevo
- 2 Cucharaditas de Levadura seca
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 8 Palillos de madera para brocheta medianos
- 8 Salchichas
- 1/2 Taza de Fécula de maíz
- 3 Tazas de Frituras de maíz extra picante trituradas
- Aceite de maíz para freír
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la harina de trigo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, la levadura y el azúcar hasta integrar. Deja reposar por 1 hora.
Cubre
- 2.Inserta los palillos para brocheta en cada salchicha, cúbrelas con la fécula de maíz, después por la mezcla anterior y finalmente por la fritura de maíz extra picante.
Fríe
- 3.Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Al empanizar las brochetas, presiónalas ligeramente para que la fritura se adhiera mejor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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