banderilla
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Banderillas con dip de BBQ

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Salchicha viena (500 g c/u)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa bbq
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para las banderillas, mezcla la harina con el polvo para hornear , la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , los huevos,la sal con cebolla en polvo .

Insertar

  • 2.Inserta en cada salchicha un palillo, sumerge en la pasta y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Licuar

  • 3.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Jugo MAGGI® , la salsa bbq y ofrece con las banderillas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.8 g
Energía 375.8 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 672.7 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos proporciona nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2

Consejo culinario

Para saber si el aceite está listo para freír, introduce ¼ parte de un palillo; si burbujea indica que está listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand