Carbohidratos | 32.8 g |
Energía | 375.8 kcal |
Grasas | 22.8 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 672.7 mg |
Azúcares | 11.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Banderillas con dip de BBQ
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Harina de trigo
- 2 Cucharadas Polvo para hornear
- 2 Piezas Huevo
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Salchicha viena (500 g c/u)
- 1/2 Taza Aceite de maíz
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Taza Salsa bbq
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para las banderillas, mezcla la harina con el polvo para hornear , la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , los huevos,la sal con cebolla en polvo .
Insertar
- 2.Inserta en cada salchicha un palillo, sumerge en la pasta y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Licuar
- 3.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Jugo MAGGI® , la salsa bbq y ofrece con las banderillas.
Consejo nutricional
Los lácteos proporciona nutrimentos indispensables para el crecimiento de los niños como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2
Consejo culinario
Para saber si el aceite está listo para freír, introduce ¼ parte de un palillo; si burbujea indica que está listo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!