Carbohidratos | 29.9 g |
Energía | 217.3 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 627.7 mg |
Azúcares | 7.8 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Banderillas de salchicha BBQ
Por Mariana Ortega
Con el toque único de CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Harina
- 2 Cucharadas Polvo para hornear
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Piezas Huevo
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Salchicha
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Taza Salsa bbq
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para las banderillas, mezcla la harina con el polvo para hornear, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , la sal con cebolla en polvo , los huevo hasta formar una pasta.
Insertar
- 2.Inserta en cada salchicha un palillo, sumerge en la pasta y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Licuar
- 3.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Jugo MAGGI®, la salsa bbq y ofrece con las banderillas.
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Para saber si el aceite está listo para freír, introduce ¼ parte de un palillo; si burbujea indica que está listo.
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