| Carbohidratos | 94 g |
| Energía | 1023.9 kcal |
| Grasas | 63.1 g |
| Fibra | 3.7 g |
| Proteína | 34.2 g |
| Grasas saturadas | 11.5 g |
| Sodio | 1085.1 mg |
| Azúcares | 22.7 g |
Total
60dificultad
Intermediocosto
Prepara comida coreana en casa: Banderillas
Por Tania Torres
Prepara estos KOREAN CORN DOGS y disfrútalas para una reunión con amigos o un partido de fútbol. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza de agua tibia
- 1/2 Sobre de levadura (5.5 g)
- 2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1 Cucharadita de sal
- 3 Cucharadas de azúcar
- 5 Salchichas de pavo
- 5 Rebanadas de queso mozzarella
- 5 Palitos para brocheta medianos
- 2 Tazas de papa, cortada en cubos pequeños y cocida
- 2 Tazas de panko
- Aceite vegetal para freír
- 4 Cucharadas de azúcar refinada
¡A cocinar!
- 1.Para la masa, mezcla el agua con la levadura, la harina, la sal y el azúcar hasta integrar por completo. Reposa por 30 minutos a temperatura ambiente o hasta obtener una consistencia espesa y ligeramente chiclosa.
- 2.Para formar las banderillas, inserta una salchicha y enrolla una rebanada de queso en cada palito para brochetas, presionando ligeramente; cúbrelas con la masa, las papas y el panko.
- 3.Calienta el aceite y fríe hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Espolvorea las banderillas con un poco de azúcar y ofrece.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Para comprobar que el aceite ya está caliente, agrega un poco de panko, sí empieza a burbujear, está listo.
TIP
Puedes sustituir el panko por ramen troceado.
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