Korean Corn Dogs
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Korean Corn Dogs

Por Tania Torres

Prepara estos KOREAN CORN DOGS y disfrútalas para una reunión con amigos o un partido de fútbol. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza de agua tibia
  • 1/2 Sobre de levadura (5.5 g)
  • 2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 5 Salchichas de pavo
  • 5 Rebanadas de queso mozzarella
  • 5 Palitos para brocheta medianos
  • 2 Tazas de papa, cortada en cubos pequeños y cocida
  • 2 Tazas de panko
  • Aceite vegetal para freír
  • 4 Cucharadas de azúcar refinada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la masa, mezcla el agua con la levadura, la harina, la sal y el azúcar hasta integrar por completo. Reposa por 30 minutos a temperatura ambiente o hasta obtener una consistencia espesa y ligeramente chiclosa.
  • 2.Para formar las banderillas, inserta una salchicha y enrolla una rebanada de queso en cada palito para brochetas, presionando ligeramente; cúbrelas con la masa, las papas y el panko.
  • 3.Calienta el aceite y fríe hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Espolvorea las banderillas con un poco de azúcar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 94 g
Energía 1023.9 kcal
Grasas 63.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 1085.1 mg
Azúcares 22.7 g

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Para comprobar que el aceite ya está caliente, agrega un poco de panko, sí empieza a burbujear, está listo.

TIP

Puedes sustituir el panko por ramen troceado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand