Banderillas de Puré de Papa
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Banderillas de Puré de Papa

Por Mariana Ortega

Te traemos esta receta de BANDERILLAS de PURÉ DE PAPA, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñala con un DIP picante, te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 12 Cubos de salchichas
  • 12 Cubos de queso tipo manchego
  • 2 Papas grandes, cocidas y hechas puré
  • 1/2 Taza de fécula de maíz, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de sal
  • 50 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 4 Palillos para brochetas medianos
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • Aceite vegetal para freír
  • 3 Piezas de chile chipotle, adobados
  • 1/2 Cucharadita de sal con pimienta, en polvo
  • 1/2 Taza de mayonesa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Inserta de manera alterna un cubo de salchicha y uno de queso en cada palito para brochetas.
  • 2.Para la cobertura, mezcla el puré de papa, la fécula de maíz, la sal y el queso rallado. Cubre perfectamente las banderillas con la preparación anterior formando una corteza. Calienta el aceite y fríe las banderillas hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa, los chiles y la sal con pimienta; sirve las banderillas con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.5 g
Energía 1025.3 kcal
Grasas 102.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 658 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de tocino a la mezcla de papa.

TIP

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Chihuahua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand