Carbohidratos | 15.5 g |
Energía | 1025.3 kcal |
Grasas | 102.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 658 mg |
Azúcares | 2.4 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Banderillas de Puré de Papa
Por Mariana Ortega
Te traemos esta receta de BANDERILLAS de PURÉ DE PAPA, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñala con un DIP picante, te encantará.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 12 Cubos de salchichas
- 12 Cubos de queso tipo manchego
- 2 Papas grandes, cocidas y hechas puré
- 1/2 Taza de fécula de maíz, pasada por un colador
- 1 Cucharadita de sal
- 50 Gramos de queso tipo manchego, rallado
- 4 Palillos para brochetas medianos
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- Aceite vegetal para freír
- 3 Piezas de chile chipotle, adobados
- 1/2 Cucharadita de sal con pimienta, en polvo
- 1/2 Taza de mayonesa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Inserta de manera alterna un cubo de salchicha y uno de queso en cada palito para brochetas.
- 2.Para la cobertura, mezcla el puré de papa, la fécula de maíz, la sal y el queso rallado. Cubre perfectamente las banderillas con la preparación anterior formando una corteza. Calienta el aceite y fríe las banderillas hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa, los chiles y la sal con pimienta; sirve las banderillas con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes añadir trocitos de tocino a la mezcla de papa.
TIP
Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Chihuahua.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!