Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 699.2 kcal |
Grasas | 46.9 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 22.4 g |
Sodio | 1427.3 mg |
Azúcares | 6.6 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Churros de papa
Por Aranza Gavia
CHURROS DE PAPA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Bandeja de horno
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Sartén
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Cazo
-
Batidora
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Papas hechas puré
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de Queso parmesano molido
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 2 Cucharadas de Fécula de maíz
- Aceite de maíz para freír
- 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
- 3 Piezas de Chiles serrano
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1 Paquete de Tocino frito (250 g)
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla las papas con los huevos, el queso tipo parmesano, la sal con cebolla, la pimienta y la fécula de maíz hasta integrar por completo. Coloca en una manga para pastelería con duya redonda.
Calienta
- 2.Calienta el aceite de maíz, forma los churros de papa, córtalos de 3 cm de largo y fríelos hasta que doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
- 3.Para el dip, licúa el cilantro con los chiles, la sal con ajo, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y la mitad del tocino; vierte en un recipiente y mezcla con el tocino restante. Sirve los churros de papa con el dip.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Para freír los churros de papa, el aceite debe estar a temperatura media para evitar que se quemen.
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