Churros de papa
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Churros de papa

Por Aranza Gavia

CHURROS DE PAPA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Papas hechas puré
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Queso parmesano molido
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • Aceite de maíz para freír
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 3 Piezas de Chiles serrano
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Paquete de Tocino frito (250 g)
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla las papas con los huevos, el queso tipo parmesano, la sal con cebolla, la pimienta y la fécula de maíz hasta integrar por completo. Coloca en una manga para pastelería con duya redonda.

Calienta

  • 2.Calienta el aceite de maíz, forma los churros de papa, córtalos de 3 cm de largo y fríelos hasta que doren ligeramente. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.Para el dip, licúa el cilantro con los chiles, la sal con ajo, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y la mitad del tocino; vierte en un recipiente y mezcla con el tocino restante. Sirve los churros de papa con el dip.
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Carbohidratos 46.4 g
Energía 699.2 kcal
Grasas 46.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 22.4 g
Sodio 1427.3 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Para freír los churros de papa, el aceite debe estar a temperatura media para evitar que se quemen.

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