Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca
  • Total

    44
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca

Por Emmanuel

Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca hechas con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Hojas Albahaca fresca lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Taza Tocino frito
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una olla, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla y la sal con cebolla, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar por completo. Deja enfriar y forma bolitas.

Calentar

  • 2.Calienta el aceite y fríe las bolitas de papa; escurre el exceso de grasa y reserva.

Ofrecer

  • 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, la albahaca y el tocino. Acompaña las bolitas con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.5 g
Energía 92.6 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 375.3 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

Las especias como la albahaca ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Consejo culinario

Para conservar fresca la albahaca envuélvela en servilletas de papel y guarda en refrigeración en una bolsa de plástico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand