Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 92.6 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 375.3 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
44 -
dificultad
Fácil -
costo
Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca
Por Emmanuel
Bolitas de papa con dip de tocino y albahaca hechas con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Taza medidora
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 6 Hojas Albahaca fresca lavadas y desinfectadas
- 1/2 Taza Tocino frito
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una olla, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla y la sal con cebolla, retira del fuego y agrega las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré; mezcla hasta integrar por completo. Deja enfriar y forma bolitas.
Calentar
- 2.Calienta el aceite y fríe las bolitas de papa; escurre el exceso de grasa y reserva.
Ofrecer
- 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, la albahaca y el tocino. Acompaña las bolitas con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Las especias como la albahaca ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.
Consejo culinario
Para conservar fresca la albahaca envuélvela en servilletas de papel y guarda en refrigeración en una bolsa de plástico.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!