Tater Tots
  • Total

    90
  • dificultad

    Fácil

Tip para Tater Tots

Por Jonathan Núñez

¿Te tocó preparar la botana para la reunión con tus amigos?, no te preocupes que aquí te traemos estos TATER TOTS, una botana de papas que te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Papas grandes, ralladas y escurridas
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Cucharadita de paprika
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de requesón, escurrido
  • 4 Dientes de ajo, fritos
  • 1 Cucharada de romero, picado y frito
  • 1 3/4 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla las papas, 1 ½ cucharaditas de sal con cebolla, la fécula y la paprika; forma cilindros con la mezcla y congela hasta que estén firmes.
  • 2.Calienta el aceite y fríe los cilindros de papa hasta que doren ligeramente; coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el requesón, los ajos, el romero y la sal con cebolla restante. Acompaña los cilindros de papa con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 1368 kcal
Grasas 140.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 27.5 g
Sodio 1609.7 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Puedes freír los ajos y el romero con un poco de mantequilla.

TIP

Puedes sustituir el romero por cilantro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand