Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 1368 kcal |
Grasas | 140.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 27.5 g |
Sodio | 1609.7 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
Total
90 -
dificultad
Fácil
Tip para Tater Tots
Por Jonathan Núñez
¿Te tocó preparar la botana para la reunión con tus amigos?, no te preocupes que aquí te traemos estos TATER TOTS, una botana de papas que te encantará.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Papas grandes, ralladas y escurridas
- 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 1 Cucharadita de paprika
- Aceite vegetal, para freír
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza de requesón, escurrido
- 4 Dientes de ajo, fritos
- 1 Cucharada de romero, picado y frito
- 1 3/4 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla las papas, 1 ½ cucharaditas de sal con cebolla, la fécula y la paprika; forma cilindros con la mezcla y congela hasta que estén firmes.
- 2.Calienta el aceite y fríe los cilindros de papa hasta que doren ligeramente; coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- 3.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el requesón, los ajos, el romero y la sal con cebolla restante. Acompaña los cilindros de papa con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Puedes freír los ajos y el romero con un poco de mantequilla.
TIP
Puedes sustituir el romero por cilantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!