• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Korokke

Por Mariana Ortega

En nuestra sección de cocina INTERNACIONAL, te traemos esta receta de KOROKKE. Una botana JAPONESA muy popular que seguro te va a encantar. ¡Pruébala!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 2 Dientes de ajo, finamente picados
  • 200 Gramos de carne molida de cerdo
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Papas, cocidas y hechas puré
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 3 Huevos, ligeramente batidos
  • 2 Tazas de panko
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza de vinagre de arroz
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 1/4 Taza de salsa cátsup
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que cambien de color, añade la carne, el Jugo MAGGI® y cocina hasta que la carne cambie de color, mezcla con el puré de papa, forma bolitas y aplástalas con tus manos.
  • 2.Cubre con la harina, después con el huevo, el panko; calienta el aceite y fríe las tortitas hasta que doren ligeramente. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3.Para el aderezo, mezcla la de Salsa de Soya MAGGI®, el vinagre de arroz, la fécula de maíz y la cátsup, cocina hasta que espese ligeramente y añade las hojuelas de chile. Sirve las tortitas con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 18.7 g
Energía 443.3 kcal
Grasas 40.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 254.7 mg

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de tocino a la mezcla de papa.

TIP

Puedes sustituir la carne por queso tipo manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

79 40.2g / 79%
16 18.6g / 16%
5 6.6g / 5%
22 443.3g / 22%
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