Croquetas de Papa con Jamón

Croquetas de Papa con Jamón

Aprende los mejores trucos para preparar las CROQUETAS de PAPA PERFECTAS para tu menú del día. Sazona con JUGO MAGGI®, le dará un toque especial.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 18 personas
Porciones 4
Total 24 min

Utensilios

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Tarro

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Cazo

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Coladera


Ingredientes

  • 6 Papas cocidas y hechas puré
  • 200 Gramos de jamón de pavo cortado en cubitos pequeños
  • 150 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 2 Ramitas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De taza de harina de maíz
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de fécula de maíz
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • 1 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Prepara la masa de papa

Forma las croquetas

Fríe las croquetas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372.3 kcal = 1,556kj /por porción


Carbohidratos 22 g
Energía 372.3 kcal
Grasas 21 g
Fibra 1.3 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1229.9 mg
Azúcares 0.7 g

Consejo culinario

Cuando formes las croquetas, engrasa con un poco de aceite las palmas de tus manos para que sea más fácil.

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Croquetas de Papa con Jamón
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51 21g / 51%
23 22g / 23%
26 23.6g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 21g / 51%
23 22g / 23%
26 23.6g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.