• Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Milanilla

Por Abraham Gómez N

Una receta diferente y económica. Aprende a preparar esta receta de MILANILLA, una tortilla empanizada con el sabor de una milanesa. ¡Práctica y fácil!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Tortillas de maíz
  • 1 Cucharada de aceite vegetal ligeramente batido
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal para freír
  • 2 Tazas de lechuga romana desinfectada y troceada
  • 1/2 Jitomate rebanado
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Dora las tortillas en el aceite hasta que se suavice. Retira del aceite, escurre un poco el exceso de aceite y reserva.

Mezcla

  • 2.En un tazón mezcla el huevo, la mostaza y la sal con ajo. Pasa las tortillas por esta mezcla y empaniza con pan molido.

Fríe

  • 3.Fríe nuevamente y con ayuda de papel absorbente, retira el exceso de aceite. Acompaña con lechuga, jitomate, Jugo MAGGI® y limón.
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Carbohidratos 29 g
Energía 504.2 kcal
Grasas 39.5 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 840.9 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo culinario

Utiliza tortillas frías, te ayudará a que no se rompan al pasarlas por el huevo y freírlas.

Consejo nutricional

La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.

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