Carbohidratos | 29 g |
Energía | 504.2 kcal |
Grasas | 39.5 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 840.9 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Milanilla
Por Abraham Gómez N
Una receta diferente y económica. Aprende a preparar esta receta de MILANILLA, una tortilla empanizada con el sabor de una milanesa. ¡Práctica y fácil!
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Tortillas de maíz
- 1 Cucharada de aceite vegetal ligeramente batido
- 1 Huevo ligeramente batido
- 1 Cucharadita de mostaza
- 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 1/2 Taza de pan molido
- Aceite vegetal para freír
- 2 Tazas de lechuga romana desinfectada y troceada
- 1/2 Jitomate rebanado
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
- 1 Limón
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Dora las tortillas en el aceite hasta que se suavice. Retira del aceite, escurre un poco el exceso de aceite y reserva.
Mezcla
- 2.En un tazón mezcla el huevo, la mostaza y la sal con ajo. Pasa las tortillas por esta mezcla y empaniza con pan molido.
Fríe
- 3.Fríe nuevamente y con ayuda de papel absorbente, retira el exceso de aceite. Acompaña con lechuga, jitomate, Jugo MAGGI® y limón.
Consejo culinario
Utiliza tortillas frías, te ayudará a que no se rompan al pasarlas por el huevo y freírlas.
Consejo nutricional
La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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