Fácil
42 min
846.3 kcal = 3,540kj /por porción
Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 846.3 kcal |
Grasas | 75.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 27.5 g |
Grasas saturadas | 13.7 g |
Sodio | 368.2 mg |
Azúcares | 2.6 g |
La carne de res también aporta al cuerpo minerales esenciales como el hierro hemínico (más absorbible que el de las lentejas), el zinc (refuerza el sistema inmunológico) y el fósforo (para tener huesos más fuertes).
Si deseas reducir el contenido calórico, puedes hornear las milanesas en lugar de freírlas.
Quedó deliciosa, tiene un sabor diferente que le encanta a quien la pruebe.
Muy buena y sencilla
Me recuerda a como me lo hacía mi abuelita! Muy rico
La leche dió una suavidad y sabor perfectos a la carne?