cnsd jcx

Pescado crujiente con salsa de morita

Filete de pescado con salsa de chile morita.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Galletas saladas molidas
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza *Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

701.2 kcal = 2,933kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 701.2 kcal
Grasas 49.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 33.3 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1640 mg

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Consejo culinario

Acompaña con ensalada de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 49.6g / 64%
17 30.1g / 17%
19 33.2g / 19%
35 701.2g / 35%