cnsd jcx
  • costo

Pescado crujiente con salsa de morita

Por Mariana Ortega

Filete de pescado con salsa de chile morita.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Galletas saladas molidas
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza *Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En un tazón mezcla el huevo con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una cucharadade pollo en polvo. Sumerge cada filete en la mezcla de huevo, cubre con las galletas molidas por ambos lados. En una sartén calienta el aceite y fríe.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las piezas de chile ancho y morita, el puré de tomate, el agua, la sal con cebolla y el consomé de pollo en polvo restante. Cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa. Acompaña con pepinos y tomates cherry; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.2 g
Energía 701.2 kcal
Grasas 49.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 33.3 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1640 mg

Consejo nutricional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Consejo culinario

Acompaña con ensalada de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 49.6g / 64%
17 30.1g / 17%
19 33.2g / 19%
35 701.2g / 35%
Back
Banner new brand