Carbohidratos | 70.6 g |
Energía | 795.2 kcal |
Grasas | 49.1 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 648.3 mg |
Azúcares | 7.5 g |

Total
35dificultad
Fácil
Mini Banderillas con Guacamole
Por Jonathan Núñez
Te traemos esta receta de MINI BANDERILLAS con GUACAMOLE, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñalas con CARNATION® CLAVEL® y Jugo MAGGI®.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/4 Tazas de harina para hot cakes
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 12 Palillos de madera
- 5 Salchichas pavo, cortadas den 3 partes
- 1/2 Taza de harina de hot cakes
- Aceite para freír
- 4 Aguacates maduros
- 2 Cucharadas de cebolla morada, picada finamente
- 7 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1 Chile serrano, picado finamente
- 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 2 Bolsas de frituras de maíz, sabor salsa verde (90 g c/u)
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¡A cocinar!
- 1.Para las mini banderillas, mezcla 1 ¼ tazas de harina para hot cakes con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla y la miel de abeja hasta obtener una consistencia espesa; inserta los palillos en las salchichas.
- 2.Cubre las salchichas con el resto de la harina para hot cakes y sumérgelas en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- 3.Para el guacamole, mezcla el aguacate con la cebolla, el cilantro, el chile y la sal con ajo, hasta obtener la textura deseada. Sirve las mini banderillas en un tazón con las frituras de maíz y acompaña con el guacamole y un poco más de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.
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