Mini Banderillas con Guacamole
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Mini Banderillas con Guacamole

Por Jonathan Núñez

Te traemos esta receta de MINI BANDERILLAS con GUACAMOLE, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñalas con CARNATION® CLAVEL® y Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/4 Tazas de harina para hot cakes
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 12 Palillos de madera
  • 5 Salchichas pavo, cortadas den 3 partes
  • 1/2 Taza de harina de hot cakes
  • Aceite para freír
  • 4 Aguacates maduros
  • 2 Cucharadas de cebolla morada, picada finamente
  • 7 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Bolsas de frituras de maíz, sabor salsa verde (90 g c/u)
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¡A cocinar!

  • 1.Para las mini banderillas, mezcla 1 ¼ tazas de harina para hot cakes con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla y la miel de abeja hasta obtener una consistencia espesa; inserta los palillos en las salchichas.
  • 2.Cubre las salchichas con el resto de la harina para hot cakes y sumérgelas en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3.Para el guacamole, mezcla el aguacate con la cebolla, el cilantro, el chile y la sal con ajo, hasta obtener la textura deseada. Sirve las mini banderillas en un tazón con las frituras de maíz y acompaña con el guacamole y un poco más de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Carbohidratos 70.6 g
Energía 795.2 kcal
Grasas 49.1 g
Fibra 6.5 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 648.3 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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