Carbohidratos | 70.6 g |
Energía | 795.2 kcal |
Grasas | 49.1 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 648.3 mg |
Azúcares | 7.5 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Mini Banderillas con Guacamole
Por Jonathan Núñez
Te traemos esta receta de MINI BANDERILLAS con GUACAMOLE, una versión diferente de uno de tus SNACKS favoritos. Acompáñalas con CARNATION® CLAVEL® y Jugo MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/4 Tazas de harina para hot cakes
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 12 Palillos de madera
- 5 Salchichas pavo, cortadas den 3 partes
- 1/2 Taza de harina de hot cakes
- Aceite para freír
- 4 Aguacates maduros
- 2 Cucharadas de cebolla morada, picada finamente
- 7 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1 Chile serrano, picado finamente
- 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 2 Bolsas de frituras de maíz, sabor salsa verde (90 g c/u)
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¡A cocinar!
- 1.Para las mini banderillas, mezcla 1 ¼ tazas de harina para hot cakes con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con cebolla y la miel de abeja hasta obtener una consistencia espesa; inserta los palillos en las salchichas.
- 2.Cubre las salchichas con el resto de la harina para hot cakes y sumérgelas en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríelas hasta que tomen un color ligeramente dorado; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- 3.Para el guacamole, mezcla el aguacate con la cebolla, el cilantro, el chile y la sal con ajo, hasta obtener la textura deseada. Sirve las mini banderillas en un tazón con las frituras de maíz y acompaña con el guacamole y un poco más de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Recuerda que la temperatura ideal para fritura profunda es de 160 °C a 180 °C, así evitarás que el aceite comience a humear, y que el centro de la preparación quede crudo y la superficie se queme.
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