CALDO DE QUESO
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Caldo de queso

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla morada, fileteada
  • 2 Piezas Papa blancas peladas, cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Piezas Pimiento morrón sin semillas y cortados en cubitos
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • Kilogramo Queso tipo manchego
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el aceite y sofríe la cebolla con las papas y los pimientos.

Agregar

  • 2.Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y sazona con el consomé en polvo; cocina 5 minutos.

Servir

  • 3.En el momento de servir incorpora los cubitos de queso tipo manchego al caldo caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.4 g
Energía 282.2 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1114.5 mg
Azúcares 10.1 g

Consejo nutricional

A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.

Tip para Caldo de queso

Puedes agregar cubitos de jamón.

Consejo culinario

Acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand