Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 282.2 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 15.9 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 1114.5 mg |
Azúcares | 10.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Caldo de queso
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla morada, fileteada
- 2 Piezas Papa blancas peladas, cortadas en cubos y cocidas
- 2 Piezas Pimiento morrón sin semillas y cortados en cubitos
- 3 Tazas Agua
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
- Kilogramo Queso tipo manchego
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite y sofríe la cebolla con las papas y los pimientos.
Agregar
- 2.Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y sazona con el consomé en polvo; cocina 5 minutos.
Servir
- 3.En el momento de servir incorpora los cubitos de queso tipo manchego al caldo caliente.
Consejo nutricional
A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.
Tip para Caldo de queso
Puedes agregar cubitos de jamón.
Consejo culinario
Acompañar con crotones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!