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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fondue de chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza Crema de coco fresca
  • 2 Barras Chocolate blanco (150 g c/u)
  • 12 Piezas Malvaviscos medianos de colores
  • 250 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y enteras
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Taza Uvas
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el fondue, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y la crema de coco. Vacía en una olla, agrega el chocolate blanco y calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que se derrita el chocolate, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Armar

  • 2.Arma las brochetas con la fruta y los malvaviscos. (bombon, fresa, uva verde y frambuesa)
  • 3.Ofrece las brochetas de fruta con el fondue.
  • 4.Extras: palitos para brochetas
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Carbohidratos 90.1 g
Energía 738.7 kcal
Grasas 41.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 26.8 g
Sodio 221.2 mg

Consejo nutricional

Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Consejo culinario

Para guardar las fresas restantes, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas en el refrigerador

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