Carbohidratos | 90.1 g |
Energía | 738.7 kcal |
Grasas | 41.3 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 26.8 g |
Sodio | 221.2 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fondue de chocolate blanco
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1/2 Taza Crema de coco fresca
- 2 Barras Chocolate blanco (150 g c/u)
- 12 Piezas Malvaviscos medianos de colores
- 250 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y enteras
- 1 Taza Frambuesas
- 1 Taza Uvas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el fondue, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y la crema de coco. Vacía en una olla, agrega el chocolate blanco y calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que se derrita el chocolate, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Armar
- 2.Arma las brochetas con la fruta y los malvaviscos. (bombon, fresa, uva verde y frambuesa)
- 3.Ofrece las brochetas de fruta con el fondue.
- 4.Extras: palitos para brochetas
Consejo nutricional
Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.
Consejo culinario
Para guardar las fresas restantes, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas en el refrigerador
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