botana de ajonjoli
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de ajonjolí

Por Mariana Ortega

Botana de canapes en pan tostado y aderezo de ajonjolí

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Pan molido
  • 1 Pieza Chile serrano sin semilla, picado finamente
  • 2 Piezas *Bolillo baguette con ajonjolí, rebanadas, doradas
  • 3 Cucharadas Ajonjolí negro
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el consomé de pollo y el pan molido. Vacía la preparación en un recipiente, agrega el chile serrano y mezcla hasta integrar completamente.

Servir

  • 2.En cada rebanada de pan coloca un poco de la preparación y espolvorea con el ajonjolí. Sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.3 g
Energía 582.5 kcal
Grasas 32.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 16.4 g
Sodio 1126.3 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutricional

Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus recetas es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, ajonjolí, almendras y semillas de girasol.

Tip para Botana de ajonjolí

Dora las rebanada de baguette con un poco de mantequilla o aceite. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta

Consejo culinario

Puedes añadir aceitunas rellenas para decorar tu botana de ajonjolí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand