Carbohidratos | 56.3 g |
Energía | 582.5 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 17.1 g |
Grasas saturadas | 16.4 g |
Sodio | 1126.3 mg |
Azúcares | 12.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Botana de ajonjolí
Por Mariana Ortega
Botana de canapes en pan tostado y aderezo de ajonjolí
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
- 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
- 2 Tazas Pan molido
- 1 Pieza Chile serrano sin semilla, picado finamente
- 2 Piezas *Bolillo baguette con ajonjolí, rebanadas, doradas
- 3 Cucharadas Ajonjolí negro
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el consomé de pollo y el pan molido. Vacía la preparación en un recipiente, agrega el chile serrano y mezcla hasta integrar completamente.
Servir
- 2.En cada rebanada de pan coloca un poco de la preparación y espolvorea con el ajonjolí. Sirve.
Consejo nutricional
Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus recetas es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, ajonjolí, almendras y semillas de girasol.
Tip para Botana de ajonjolí
Dora las rebanada de baguette con un poco de mantequilla o aceite. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta
Consejo culinario
Puedes añadir aceitunas rellenas para decorar tu botana de ajonjolí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!