| Carbohidratos | 56.3 g | 
| Energía | 582.5 kcal | 
| Grasas | 32.6 g | 
| Fibra | 3.4 g | 
| Proteína | 17.1 g | 
| Grasas saturadas | 16.4 g | 
| Sodio | 1126.3 mg | 
| Azúcares | 12.5 g | 
 
 - dificultad Fácil
- costo 
Botana de ajonjolí
Por Mariana Ortega
Botana de canapes en pan tostado y aderezo de ajonjolí
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
- 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
- 2 Tazas Pan molido
- 1 Pieza Chile serrano sin semilla, picado finamente
- 2 Piezas *Bolillo baguette con ajonjolí, rebanadas, doradas
- 3 Cucharadas Ajonjolí negro
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el consomé de pollo y el pan molido. Vacía la preparación en un recipiente, agrega el chile serrano y mezcla hasta integrar completamente.
Servir
- 2.En cada rebanada de pan coloca un poco de la preparación y espolvorea con el ajonjolí. Sirve.
Consejo nutricional
Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus recetas es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, ajonjolí, almendras y semillas de girasol.
Tip para Botana de ajonjolí
Dora las rebanada de baguette con un poco de mantequilla o aceite. **Comparado con ROSA BLANCA® tableta
Consejo culinario
Puedes añadir aceitunas rellenas para decorar tu botana de ajonjolí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
 
 
  
  
  
  
 